홍경희 국장님께 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

참여마당

KOREA BUDDHIST UNIVERSITY FEDERATION

참여마당

자유게시판

홍경희 국장님께

페이지 정보

작성자 박정수 작성일2003.10.31 조회2,930회 댓글1건

본문

대전 참가자들에 대한 정보를 보내드리려고 하는데요, 그만 국장님 메일을 제가 알지 못하네요
죄송하구요..
저에게 멜함 보내 주시면 바로 알려 드리겠습니다
제 멜은 wlswprjtk@hanmail.net입니다
번거롭지만 부탁 드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

홍경희님의 댓글

홍경희 작성일

저는 국장이 아니고요..위원장이랍니다...대전이 일등입니다.이멜은요...honghee0706@hanmail.net 입니다..감사합니다..

CONTACT US

• 한국대학생불교연합회 총동문회
  • ADDRESS.(03150) 서울 종로구 삼봉로 81
                          두산위브파빌리온 1013호
  • TEL.02-720-1963
  • FAX.02-722-5963
  • Email.daebul333@naver.com