2012년 정기총회 자료집의 결산 내용에 대한 질의 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

참여마당

KOREA BUDDHIST UNIVERSITY FEDERATION

참여마당

자유게시판

2012년 정기총회 자료집의 결산 내용에 대한 질의

페이지 정보

작성자 통일세상 작성일2013.02.19 조회2,967회 댓글3건

본문

정기총회 자료집 8쪽

2) 수입 및 지출 현황의 수입 '회원 회비' 항목에 19,306,835원 이라고 되어 있고

'행사 참가비' 항목에 18,908,940원이라고 되어 있고

'후원금' 항목에 19,857,054원이라고 되어 있습니다.

그런데 기총회 자료집 10쪽부터 15쪽까지 나온 '2012년도 회비 및 후원금 납부현황'에 표시된

회비의 월별 수입 합계의 금액은 48,940,000원  참가비 합계 26,543,00원,   후원금 합계 23,179,000원 이렇게 되어 있는데..

이렇게 차이가 나는 이유가 무엇인지요?

총동문회 사무국의 명확한 답변을 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

사무국님의 댓글

사무국 작성일

실명아닌 글에 대한 삭제요청있으므로 떳떳하게 본인의 이름으로 질문해 주시기 바랍니다.

통일세상님의 댓글

통일세상 작성일

떳떳하게요?  마치 제가 떳떳하지 못하고 뒤에 숨어서 문제제기만 하는 사람으로 생각하나 보네요.

제가 예전에 회원가입할 때 실명으로 가입했고, 별칭을 입력하는 곳이 있어서 정보를 수정하며 제가 다른 곳에서도 사용하는 별칭을 입력했는데..  문제가 되나요?

그럼 별칭을 입력하는 곳을 만든 것과 글쓴이가 자동으로 별칭으로 나오게  하는 것이 문제 아닌가요?  ( 이것은 아침에 확인하니 삭제 한 것 같네요.. ㅎㅎㅎ)

참고로 저의 실명(주민등록에 되어 있는)은 김한일입니다.  학생때는 동국대학교불교학생회 회장을 2번이 했구요.

서울지부 지부장도 했고, 졸업 후에는 대불련에서 상근 간사도 했습니다.  지금은 불교계에서 열심히 일하고 있습니다.

이러면 대불련 동문은 맞죠...??

추가로 이글도 글쓴이가 별칭으로 나오는데..  실명으로 나오게 시스템을 빠르게 수정바랍니다.  떳떳하지 못한 사람으로 오해 받고 싶지 않습니다.

손권찬님의 댓글

손권찬 작성일

김한일 동문님
질문 고맙습니다.
이렇게 지적하시는 동문이 있다는것 또한 꺼저가는 잿더미에 약간의 불씨를 보는듯한 기분입니다(저 개인생각)
보고시 질문 받고 답변 시간 도 있었습니다.
결산서가 이렇게 작성된 경위도 설명 했습니다.
이제는 임기가 끝난 사람이라
글로는 설명이 어렵고 다만 한가지 2013년도로 이월금 이 약 75만원 입니다.
왜 이럴까요?
그날 결산 보고한 사람으로써 전화 주시면 소상히 설명 드리겠습니다.(똑딱이 타자실력이라)
10분 정도는 설명해야 될것 같군요
010-5381-7204

CONTACT US

• 한국대학생불교연합회 총동문회
  • ADDRESS.(03150) 서울 종로구 삼봉로 81
                          두산위브파빌리온 1013호
  • TEL.02-720-1963
  • FAX.02-722-5963
  • Email.daebul333@naver.com