석명용 선배님 고맙습니다. > 자유게시판

사이트 내 전체검색

참여마당

KOREA BUDDHIST UNIVERSITY FEDERATION

참여마당

자유게시판

석명용 선배님 고맙습니다.

페이지 정보

작성자 박은자 작성일2006.05.09 조회2,021회 댓글3건

본문

오랜만에 들어왔는데,
많은 시간 애쓰시는 모습에 놀랐습니다.
행사사진이 어느새 더 많은 것들이 올라있네요.
일일이 사진에 댓글을 달아도 좋겠으나,
그것만으로는 감사 마음 표현이 부족하다는 생각이 드네요.
제주도 행사사진이며,
연등행렬 사진이며...
몇몇 사진은 제가 다른곳에도 퍼옮기고 싶네요.
매 행사에 빠짐없이 참석하시어,
행사모습과 선/후배님들 모습 담으시느라 애쓰시네요.
동문회에 소홀해진 저를 반성하게 하십니다.
좀더 시간과 관심을 투자해야지 다짐하며 마칩니다.
오늘도 많이 웃으세요!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

전명철님의 댓글

전명철 작성일

석명용 동문은 우리들의 홍보부장님이셔... 늘 감사해요...

전명철님의 댓글

전명철 작성일

아!  앞 글(민선배님)을 보니 진짜로 홍보부장에 임명 되셨네 ???

석명용님의 댓글

석명용 작성일

며칠만에 들어와 보니 뜻밖의 저에 대한 격려의 말씀이 올라와 있어 조금은 쑥스럽고, 또 고마움의 마음으로 감사의 글 남깁니다. 더욱 열심히 동문회를 위해 일하겠습니다.

CONTACT US

• 한국대학생불교연합회 총동문회
  • ADDRESS.(03150) 서울 종로구 삼봉로 81
                          두산위브파빌리온 1013호
  • TEL.02-720-1963
  • FAX.02-722-5963
  • Email.daebul333@naver.com