초심으로 돌아가서... 학사불교회 하세요. 대불련 이름 달지말고 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

참여마당

KOREA BUDDHIST UNIVERSITY FEDERATION

참여마당

자유게시판

초심으로 돌아가서... 학사불교회 하세요. 대불련 이름 달지말고

페이지 정보

작성자 박안국 작성일2013.12.02 조회3,063회 댓글0건

본문

그냥 학사불교회로 돌아가서 추억의 동문회나 하세요.

그리고 대불련이라는 이름 총동문회 앞에 달지 마세요.

대불련 학생들이 하는 행위를 부정하는 선배가 무슨 동문회 입니까?

자식이 아무리 잘못을 해도 편들고 감싸는 것이 부모의 도리이듯

아무리 후배가 하는 짓이 미워도 그 손을 들어줄 수 밖에 없는 것이 선배의 도리입니다. 

거기에 또한 종북승려 라니요?  실천승가회가 파계적 정치 승려집단이라구요?

기타 등등 성명서에 쓰여진 우리의 결의사항에 대해 구구절절 반박글 적는 것도

총동문회에게는 가치없는 일로 생각되어 집니다.

그냥 어디서 동문회 모임 하시되 대불련 이름 쓰지 마세요.

후배로서 쪽팔립니다.

그리고 원유자 회장님.. 그냥 사퇴하지 마시구 쭈욱~ 하세요.

저는 당신이 사과 하던 말던 직위 유지하던 말던 관심없어요.

다만...    

후배들에게 버림받은 선배(동문)가 현역 후배들이 쓰는 이름 쓰면 안되죠.

아시겠죠?

강원대 90 박안국

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

• 한국대학생불교연합회 총동문회
  • ADDRESS.(03150) 서울 종로구 삼봉로 81
                          두산위브파빌리온 1013호
  • TEL.02-720-1963
  • FAX.02-722-5963
  • Email.daebul333@naver.com