78학번 법우들 모였었지요. > 자유게시판

사이트 내 전체검색

참여마당

KOREA BUDDHIST UNIVERSITY FEDERATION

참여마당

자유게시판

78학번 법우들 모였었지요.

페이지 정보

작성자 명경미 작성일2003.12.26 조회3,195회 댓글3건

본문

어제가 크리스마스라 다덜 휴일이라 날을 잡았지요.

전명철 법우 부부와 아들, 정용학, 조래승 부부, 해연스님(박혜경 숙대), 박창호(부산 해양대), 황순섭(동덕여대), 나

23년 만에 보는 조래승 법우 안사람. 이번에 대학 들어가는 딸이 있다고 하던데... 대학생의 모습에서 중년의 미인으로 변한 모습이 세월의 덧없음을 느끼게 하더군요.

해연스님도 대학 졸업 전에 보구 22년만이고, 대학때 좀 더 친하게 지낼걸하는 후회가 들더군요.

박창호 법우도 22년 만이죠?
박창호 법우는 몸무게가 30키로가 늘어서 보기 좋은 중년의 참모가 되었더군요. 인천에서 사니까 자주 볼 수 있으리라 믿어요.

다덜 바쁜 일상에서 짬을 내어 보는 모습들이었고, 아직은 바쁜게 행복한거죠.

앞으로도 78학번은 잘 모일겁니다. 기대하세요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이성균님의 댓글

이성균 작성일

그것 참 기쁘고 반가운 일이요!!  명경미후배님,,,

제종호님의 댓글

제종호 작성일

78선배들 홧팅

전명철님의 댓글

전명철 작성일

바쁘데, 글까지 다 올리고...

CONTACT US

• 한국대학생불교연합회 총동문회
  • ADDRESS.(03150) 서울 종로구 삼봉로 81
                          두산위브파빌리온 1013호
  • TEL.02-720-1963
  • FAX.02-722-5963
  • Email.daebul333@naver.com