17대 국회의원 당선 축하 동문의밤 행사 참가 예정자(부산지부) > 자유게시판

사이트 내 전체검색

참여마당

KOREA BUDDHIST UNIVERSITY FEDERATION

참여마당

자유게시판

17대 국회의원 당선 축하 동문의밤 행사 참가 예정자(부산지부)

페이지 정보

작성자 이성균 작성일2004.06.15 조회3,520회 댓글0건

본문

17대 국회의원당선 축하 동문의밤 행사 부산지부 출신 참가 예정자 명단입니다.(명단 변동 시 수정 할 예정입니다)

*옥치담(부산대 61): 前 부산동문회 회장,총동문회 상임고문.
*강길태(부산대 69): 서울거주.
*이석우(부산대 69):前 대불련부산지부장.
*홍상명(부산대 69):전 대불련부산지부장,부산대 불교동문회장.
*주영배(부산대 74):전 대불련부산지부장,총동문회부회장.
*박희용(부산대 76):LG텔레콤 상무이사.

*제종호(동아대 80):전 대불련부산지부장,총동문회이사.

*김명석(부경대 69):전 대불련지회장,부경대학교불교동문회 경인지회장.
*박동하(부경대 72):부경대불교동문회 수석부회장.
*김성삼(부경대 74):전 대불련지회장,부경대 경인지회 부회장.
*류태복(부경대 74):전 부경대 울산지회장.
*손갑열(부경대 74):부경대 경인지회.
*이성균(부경대 75):전 부경대동문회장,총동문회부회장.
*박  일(부경대 77):부산동문회부회장.총동문회이사.
*여동준(부경대 77):17년차 대불련전국부회장,여수수산대학교 교수.
*정  철(부경대 77):부경대 경인지회.
*정홍섭(부경대 77):부경대동문회 前 사무국장.
*엄재효(부경대 80):전 대불련지회장,부경대 경인지회.
*심정갑(부경대 83):전 대불련지회장,부경대 경인지회 총무.
*이진국(부경대 83):부경대 경인지회.

===========================================================
6/21일 현재 : 20명

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

• 한국대학생불교연합회 총동문회
  • ADDRESS.(03150) 서울 종로구 삼봉로 81
                          두산위브파빌리온 1013호
  • TEL.02-720-1963
  • FAX.02-722-5963
  • Email.daebul333@naver.com