전법회관 사무실에 가 봤어요. > 자유게시판

사이트 내 전체검색

참여마당

KOREA BUDDHIST UNIVERSITY FEDERATION

참여마당

자유게시판

전법회관 사무실에 가 봤어요.

페이지 정보

작성자 강손주 작성일2008.10.30 조회2,910회 댓글3건

본문

아직 이사가 한창인 전법회관 4층에 보금자리인양 터를 잡은 사무실이 자리잡고 있었어요.
농담처럼 한 말이 씨가 되어 어제도 홍경희 선배님은 왔다 갔다 하시며 화분도 갖다놓고 쪽으로 염색한 딱자보도 가져오고
제틀이도 챙기고 ........ 무수리역할을 하고계셨어요.
꿈을 꿔 봤습니다. 우리사무실이 안정이 되면 회의도 하고 누구던 모임도 가지고 토론도 하고 아담한 전통찻집도 되고. 멋있는 회의실도 되고 선배님들 사랑방도 되겠지요.
그러려면 많은 사람들의 발길이 잦아야 합니다. 자주 찾아 주세요. 지방에 계신분들도 약속을 사무실에서 하면 얼마나 좋을까요? 선배님들을 위해서 바둑도 준비해 둔다고 했어요.
저는 방학하면 자주 갈께요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

간사님의 댓글

간사 작성일

항상 신경써서 방문해주시는 홍경희 선배님 너무나 감사합니다 _()_()_

손권찬님의 댓글

손권찬 작성일

금연 사무실로 하시면 싫어하시는분............없겠죠^^*

홍경희님의 댓글

홍경희 작성일

일다~안은 많이 오셔야 하니 촛불키고 향 사르고..어차피 공기가 좋지않아 문은 열어놓아야 하니... 일단은 ...알죠? ㅎㅎㅎ...목요일에 김윤곤선배님 나오신다니...바둑준비 해야겟지요..울집에 알은 있는대 판이 읍어~~누구 기증할 사람 읍나유~~ 

CONTACT US

• 한국대학생불교연합회 총동문회
  • ADDRESS.(03150) 서울 종로구 삼봉로 81
                          두산위브파빌리온 1013호
  • TEL.02-720-1963
  • FAX.02-722-5963
  • Email.daebul333@naver.com