강손주(대경82)동문_ 대한민국 무궁화대전 서울특별시장상 수상 > 동문 경조사

사이트 내 전체검색

동문동정

KOREA BUDDHIST UNIVERSITY FEDERATION

동문동정

동문 경조사

동문 경조사

공지 강손주(대경82)동문_ 대한민국 무궁화대전 서울특별시장상 수상

페이지 정보

작성자 사무국 작성일2020.07.03 조회2,756회 댓글0건

본문

강손주(대경82)동문의 국전 입상을 진심으로 축하드립니다. 

시상식은 2020.8.7일 국회의사당에서 있습니다.

1. 대한민국 무궁화대전 서울특별시장상

2. 한국미술대전 우수상

3. 국전입선

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

• 한국대학생불교연합회 총동문회
  • ADDRESS.(03157) 서울특별시 종로구 종로 19, A동 1102호
                               (종로1가, 르메이에르종로타운1)
  • TEL.02-720-1963
  • FAX.02-722-5963
  • Email.daebul333@naver.com